Думай друг

С благодарностью Т.Дорской за настроение в стихо "Стая"

Подари свои мозги
Помоги,помоги
Среди мук, смертей и слез
Мы надолго и всерьез.
Напрягай и ум, и слух
Думай, Вадик, думай друг,
Жизнь свою сожги дотла
Ради нас, не ради зла,
Не печалься и не злись
Подчинись, подчинись.
Ты скажи лишь только ДА
Все свершится без труда
Моментально, словно черви,
Располземся в твоем чреве,
И займемся мы с охотой
Очень тонкою работой.
В каждом органе и клетке
Мы поставим свои метки
Мы изгои всех Вселенных
Свой чертеж запишем в генах.


Рецензии