о женской логике

О женщина! Ну как тебя понять?
Что значит: "да", когда оно не значит: "нет".
Ты можешь дурака валять,
Играть в игру, которая не стоит никаких монет.
Но в дураках остануcь я, никто иной,
А вывод из всего весьма простой,
Но не для логики, наверное, мужской...


Рецензии