И может нем я

Мне кажется, что иногда меня не слышат,
Мне кажется, что есть стена дождя,
Слова, срываясь с губ, не дышат
И испаряются еще не пробудившись ото сна.

А иногда, они, подобно глупой мухе,
Врезают свою плоть в молчание стекла,
Наверное, сегодня просто я не в духе
И может нем я,а не жизнь глуха....


Рецензии