Танец

Рви ветер в клочья волосы мои!
Режь чайка кральями по швам все небо!
Я в танце делаю лишь первые шаги,
Успеть освоить этот танец мне бы!

Он незатейлив, он по лезвию ножа!
Шаг, два шажочка и в полет на встречу солнцу!
Не опалить бы неокрепшие свои крыла,
Чтоб в страстном танго постигать сей мир с упорством!


Рецензии