факел свободы

В своих мечтах зову тебя,
Фантазии тебе дарю.
Прошу забудь меня,
Я сердце твоё спасу.

Приди ко мне в последний раз,
Губами губ моих коснись.
Приди ко мне в последний раз,
Со мной навсегда простись.

А если моей не услышишь мольбы,
Захочешь меня любить.
То следом за мной в ад ты иди,
Там сердце моё горит.

Его словно факел в руки возьми,
Ожоги его стерпи.
Из мрака на свет его пронеси
И страсть его укроти.

Буду твоей я послушной рабой,
Солнцем твоим я буду.
Только запомни, любовь горит,
Пока горит факел свободы.

11.09.2003.


Рецензии