Звенит тишина как струна

Звенит тишина как струна,
Резкий рывок головы,
Стоите одна у окна,
К Вам обращаюсь на Вы.

Колючий, холодный взгляд,
Обида, но на кого?
Вы оглянитесь назад-
Там следа нет моего.

Не виновата ни в чем,
Просто, жила-была,
Стала ему плечом
В трудные времена.

Не оттолкнула души,
Не отвела своих глаз,
Вы - стройны, хороши,
Мне ли затмить Вас?

Звенит как струна тишина -
Не одолели преград...
Стоите одна у окна.
Так кто же в том виноват?


Рецензии
Странно... видны раскопки в душе, но не всё ясно. Окно, как символ отдалённости, символ преграды между мирами. Как хочется иметь чьё-то плечо в трудную...

Отъявленный Лирик   09.11.2006 20:26     Заявить о нарушении