ты

Знаю наизусть все твои мечты!
Знаю, мир вокруг - это только ты
Свет в твоих глазах - искры на воде
Мысли все мои, знаешь, о тебе
В сердце суета мне мешает жить
Море на губах не могу забыть

Станет теплым лёд в снежную метель
Снов твоих полет в каждом слове "верь"
Канет суета в бездну тишины...
У неё есть сон...
У меня есть ты...


Рецензии
он теперь твой!

с тем, что было прежде ....

Чудо Незнакомое   23.11.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.