snow dies

спозаранок
с неоновым сонным рассветом
друг предупреждаем друга,
как бы когда-то и где-то
спастись, что б не застала вьюга.

ведь тогда
мы невинно нечаянно
ей подарим тепло своих рук,
за теплом последует таянье
и снежинок стон из-за мук.

он же мрёт!
снег умирает
от каждой частички тепла,
но тепло - это же счастье!
снег несчастлив?! ну и дела..


Рецензии