Прозрачным льдом

Прозрачным льдом морозы дверь
 оближут.
И ночью снегом заметёт порог.
С тобою снова мы не станем ближе…
О не любви не пишут новых строк.

И в поле полетит седая заметь,
И повернув ещё на полпути,
Когда-то наша, как чужая, память
Покинет нас, чтоб с нами не идти.


Рецензии