Память сердца

1.
Сердце будто осиротело,
И о прошлом душа грустит,
Я бы в детство вернутся хотела,
Где ещё ничего не болит.
Где безоблачным было счастье,
Где проснувшись с сестрой с утреца,
Мы босыми бежали к порогу,
Провожая на службу отца.

пр:
Те же звёзды над нами светят,
Тот же дождь за окном идёт,
Только папочки нет на свете,
Третий год, третий год, третий год...

2.
Словно вырван кусочек сердца,
И в груди не смолкает боль,
Только память зовёт нас в детство,
Где на всех был один пороль:
"Не сдаваться ни злым, ни подлым.
Никогда не сидеть без дел!
Даже если быть честным не модно" -
Потому, что отец так хотел.

пр: ---

3.
За октябрьским туманом где-то,
Остаются счастливые дни -
Нашей жизни беспечное лето,
Вечной памяти нашей огни...
Пусть они не когда не вернутся,
Но, наш папочкин с нами всегда,
А дожди нескончаемо льются,
Не сотрут нашу память года.
Не сотрут память сердца года
Никогда, никогда,
 никогда...

пр: ---



октябрь2003/23.01.2004г
 


Рецензии