Попытка отрицанья ноября

Поймать в ладонь тепло чужой ладони,
Верша сакральный вековой обряд,
Где в сладком содрогании агоний
Суть противостоянья ноябрям,
Слезливым окнам, изморозным стенам,
Штрихам полуснегов-полудождей,
Холодным одиночествам измена,
Попытка быть собой, увидев, где
Шлагбаум поднят на дороге в зиму,
Идти с улыбкой, радостно даря
Тепло ладоней,
пробы на взаимность,
Попытку отрицанья ноября.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.