Орбитальность очей... Любови Ашихминой

Нитленка была рикаминдована к прачтению в наябре 2006-ва года.
http://www.stihi.ru/2006/10/24-1734
Экономика губ. Любовь Ашихмина.

Экономика губ,
эргономика рук,
перистальтика чувств.

Скоро я докачусь
до того,
что Вселенная мне как сестра,
и не сжег Герострат
храм семи из чудес,
Иисус не воскрес –
да и не умирал.

Там, в задальних мирах,
чубоватый мальчон
целовал горячо
отражение губ,
эргономикой рук
обнимая меня...

И эротикой чувств
я над ним
хохочу
в кинематике дня.

Побывав у врача
(он всё время ворчал,
что сейчас молодёжь –
ничего не поймёшь),
успокоилась.
Глюки сомнения лгут.
Всё, что хочешь, смогу
экономикой губ.

****

Орбитальность очей.

Эргономика рук,
Пролонгация губ,
Орбитальность очей.

Скоро станет вообще
(Не дай бог!)
Наш сортир мне пенатом родным,
И "Диип Пёпл" про дым
Над водой и не пел,
Карлсон не взлетел -
Даже и не упал.

В заанальных мирах
Шибко датый мужчин
Отраженье морщин
В круглом зеркале брил,
Как последний дебил
Чуть слегка матерясь.

Перистальтикой чувств
Я над ним
Хохочу!
В ней, конечно, ни в зуб я ногой!

Побывав у врача
(Он всё время ворчал,
Мол, хирургом мечтал,
Но проктологом стал),
Успокоилась.
Глюки ануса лгут.
Всё, что хочешь, смогу,
Когда вылечу свой геморрой.


Рецензии
Да, Лофер, ты умеешь находить тонкое место.

С уважением,

Константин Круглов   03.02.2007 08:22     Заявить о нарушении
Местечко тонкое искать не нужно долго.
Лишь пальцем ткни - и всё трещит по швам..
Обычно аффтарам указывать без толку,
Так хоть пародию слеплю на радость вам...

:о)

Лофер   08.02.2007 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.