Бы 5. Марсианочка опять

У меня есть друг эстонец;
Он по матери - харонец,
А жена его – с Венеры,
Я – с Земли: расизма нет.

Прилетел на Марс я к другу
В гости, а его супруга
Приготовила отменный
Марсокрабовый обед.

Новый год! Подарки, свечи.
Долго я смотрел в тот вечер
С марсопуделем в карьере
На красивый небосвод.

Вся планета чуть остыла…
Интересно, что бы было,
Если бы во всей вселенной
Проживал один народ?


Рецензии