Милая

Милая
 8.11.06
I
Милая моя, любимая,
Зачем ты сердишься и режешь локоны?
Милая, хотя бы раз коснись
И пусть секира мне отрубит голову.
Припев:
Ты влечёшь меня, как в море паруса.
Милая моя, любимая, зачем ты сердишься?
Ты влечёшь меня, как в море паруса влечёт одна звезда!
II
Милая моя, красивая, чего боишься ты и от чего дрожишь?
Милая позволь согреть тебя.
Ты только попроси, а хочешь прикажи.
Припев:
Ты влечёшь меня, как в море паруса.
Милая моя, красивая, чего боишься ты?
Ты влечёшь меня, как в море паруса влечёт одна звезда!
III
Милая моя ревнивая, ты так изменчива, как песня новая.
Милая, готов я быть с тобой
Орлом порхающим, а хочешь вороном.
Припев:
Ты влечёшь меня, как в море паруса.
Милая моя, ревнивая, ты так изменчива.
Ты влечёшь меня, как в море паруса влечёт одна звезда!


Рецензии