Некрофилы

Чувствую себя мелочью в дырявой котомке
среди минорных аккордов похоронного оркестра
растеряешь и станешь счастливым
когда закроешь веки и уснешь в обнимку с костылями
мы оба некрофилы
блуждающие в лабиринте прошлого
каждый из нас умер в свой звездный час и превратился
в зомбикарлика
я твоя рана в сплетении солнца
ты мой палач живущий в каждой больной клетке

нет крови в жилах
выкачали вампиры на богемных гулянках
иди сюда
в этой клетке ты еще не обжился
музыканты забыли ноты
с похоронным оркестром я уже расплатилась


Рецензии