Снег

Ну, почему ты молчишь
Ты меня не зовёшь
Я так боюсь, поверь
Что ты опять уйдёшь.
Странные сны опять
И просыпаюсь вновь
Как я боюсь терять
Эту мою любовь.
Снег на окно летел
Сумерки ворвались
Страх теперь улетел
Слёзы вновь сорвались.


Рецензии