Восьмой - объединяет счастья храм

13
Восьмой - объединяет счастья храм:
В нём все слились к тебе одной пороки,
Когда тебя целую по утрам,
И глажу волосы, читаю эти строки,
Когда ты забываешься во мне,
И в омут с головой в мои объятья,
В любви моей, как в сладкой пелене
Ты кутаешься, будто это платье.
И на работу снова не идёшь,
И с нежностью влюблённого ребёнка,
Мне сладко шепчешь: «Я люблю, Алёш!»
И в этот миг так сердце бьётся звонко,
И в этот миг я всё тебе отдам,
Когда ты Ева, а я твой Адам.


Рецензии