Спи. Белый снег

Спи.
Приходят сны,
а за окном тихонько падает периною на землю снег.

Сквозь свои мечты
Услышишь ты, как опускаются снежинки
С неба в тишине.

Вся Вечность впереди.
Спокойно спи. И только
Стрелки машинально мерят ход часов.

Сто лет - ещё не век,
Ещё не жизнь,
Ещё не время.
Белый снег на землю тихо падает.

Ты только спи...

 Осень 2002 г.


Рецензии