Девушка

горячее лицо заплетено в дрожь
правда затаскана днем
доверчивые лесные глаза
ожидают теплой ласки.

я всего лишь пеший в этой стране
гостивший и неловкий
но взявший из душного неба то
из-за чего играет ливень на солнце..

краски.


7.11.2006


Рецензии