Вариант2

Приходит лето в сентябре
Что-то не так? да не у нас,
А там где в рифы в синеве…
Стоят на водной глади,
Живут стремленья ради,
Когда теплом коралловым
Согреют ту лишь руку,
И красным бархатом
Ту шею обовьют.
И нам воссоздают уют
И удаляют скуку.
Надежды воскрешают снова.
Айда любить! Ну, что ж, такого
Дерзкого и завсегдатая кампаний
Который сам и «риф» среди признаний
Женских….В страсти ищешь ты блаженство.
Он ярок как коралл, и средство -
Одна любовь. И как кокетство.
Надень огонь из рифов на себя.
И руку дай…. Почти любя


Рецензии