Вариант1

Приходит лето в сентябре
Что-то не так? да не у нас,
А там где в рифы в синеве…
Прозрачного и дерзкого полета
Им не увидеть, как ответа
От богов
зачем они горят огнем
Средь водной глади.
И продолжать гореть
В пучине, стремленья ради.
И тем огнем нам говорить
О страсти,
которая погибла под дождем
Обид, ненастий.
Коралловые бусы напоминают
Нам о том огне,
что жжет во сне,
Что не дает проснуться.
О той любви, что как искусство,
Неосязаемо, но так зовет
Тебя в полет,
Что попадаешь в переплет….


Рецензии