Про смайлики

И все???
Сказала контролерша электрички,
Когда я ехал без билета по привычке,
И на вопрос ее немого взора
Десятку протянул без разговора.

Я крепостные стены разбиваю лбом
Многоэтажным пятистоптанным ямбом,
Вы закорючкой осчастливили поэта,
Ну хоть бы буковку добавили б при этом...

2002/12/06 09:32


Рецензии