Пространства

Я не люблю кривые переулки -
То вверх ползи ползком, то падай ниц,
Изнеженной капризности столиц
Предпочитаю штырь проспектов гулких.
И не пересекаемы, увы
Пространства Петербурга и Москвы.

2002/11/10 16:23


Рецензии