Мечты и грусть 2001год

За окном снова дождь, а в душе моей грусть
 я забуду про все в мир иной окунусь
 где-то в жизни другой снова встречу тебя
 ты остался такой, жаль другой стала я
 платье снега белей вдруг упало на пол
наша брачная ночь я впервые с тобой
 поцелуи твои любой ласки нежней
 и в объятьях твоих засыпаю быстрей
тихий шепот в ночи наш любовный роман
только ты не молчи стон, скрипучий диван
 из груди из твоей вырывается крик
я твоя ученица, а ты мой ученик
жаль что ночь коротка, но ведь жизнь впереди
 я открыла глаза, и исчезли мечты
 возвращаюсь в реальность за окном снова дождь
 а в душе моей грусть ничего не вернешь


Рецензии
интересно вы пишете! даже сразу термин в голову лезет -"поток сознания"... не ленитесь и пробуйте - достигните многого.

удачи!

Сергей Харичев   08.12.2006 16:54     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за поддержку! Я не ленюсь,просто действительно некогда.Но буду стараться.Еще много стихов написано на бумаге,но не опубликовано.
И Вам удачи!

Елена Некрасова Дунаевская   11.12.2006 15:35   Заявить о нарушении