Гонимы ветром выплакались тучи

Гонимы ветром, выплакались тучи,
Промчались грозно, низко от земли,
Как мощной эскадрилии летучей,
Воздушной гавани большие корабли.

Они несли с собой нектар небесный,
И сбросив вниз, на рощи и поля,
Взметнулись выше, ярче и чудесней
Блеснула красками умытая земля.

Вздохнула с облегчением природа,
И отдохнув, от солнечных лучей,
Она сама вдруг к солнцу потянулась,
Что тут поделаешь, она опять проснулась.


Рецензии
Эх природа! Мать наша!
КРАСОТА! (даже в сумраке дождя)
УДАЧИ!

Фалс   15.11.2006 06:19     Заявить о нарушении