Отвечу улыбкой

Милый, ты сделал разлуку ошибкой,
Ты разделил наши души на время,
Став на губах моих нежной улыбкой,
Если захочешь, мы судьбы изменим.
Милый, смотри, улыбаюсь не плачу,
Не пророню и печального слова
Знаю одно, что ты мне предназначен,
Я и с разлукой смириться готова.
Хочешь уйти? Не держу, отпускаю,
Но оставляю возможность вернуться,
Нежность мою, ощущение рая,
Вера с мечтами тебе остаются.
Если захочешь вернуться, вернешься
Мы назовем это новой попыткой,
Если в толпе невзначай улыбнешься,
Я на улыбку отвечу улыбкой.


Рецензии