Мое дыхание в твоем дыхании

Я слишком нежная, я слишком чуткая.
А ты мне даришь лишь воспоминания,
Я знаю, скоро ты совсем почувствуешь
Мое дыхание в своем дыхании.
Я слишком добрая, я слишком верная,
А ты меняешься погодой осени,
Все чаще думаешь про нас «наверное»,
И помнят запах твой чужие простыни,
Чужие простыни, чужие скатерти,
Но это все-таки должно закончиться,
Вы нашу искренность ночами тратите,
Я ночью мучаюсь от одиночества!
Я слишком нежная, я слишком чуткая,
Вернув мне истину , вернув признания!
Я знаю, скоро ты совсем почувствуешь
Мое дыхание в своем дыхании!


Рецензии
И впрямь: не почувствовать невозможно!
Просто ласковый освежающий поток!:))
хм.. мило... пойдем дальше :-) привет, кстати ;))

Даниэл   14.11.2006 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.