Неделя счастья

Неделя счастья пролетела,
С тобою счастлива была...
Хочу назад в объятия к тебе
И что бы ты сказал "Люблю тебя!"

Хочу с тобою рядом быть
И жизнь свою с тобой прожить,
Чтоб были вместе ты и я,
И была у нас счастливая семья!


Рецензии