Крыша едет!

Нажал на кнопку, но выключить не смог.
Хотел надеть туфлю, попал в сапог.
Включил телевизор, а там все мельтешит.
Крыша едет, все трещит, шуршит.

Жужжание пчел сбивают с толку,
Мозги устали, поставим их на полку.
Пыльный стол и окна в пыли,
Здесь когда-то жили-были...

Дремучий лес тихо себе дремлет,
Подальше от страха головы в землю.
Птица не пригреет под своим крылом,
Короли на полу, а слуги за столом.

Стулом по лицу и стало тише,
Только в углу слышны мыши.
Встретились вместе правша и левша,
Крыша едет, тихо, не спеша.

Спешить не надо, люди посмеются,
Проглотят кости, поперхнуться.
Стаи на юг уж давно улетели,
Там когда-то жили, пили, ели...


Рецензии