Стоп-кран!

Телефон не звонит уже несколько дней,
Телевизор выдает белый экран.
Все деревья - это куча пней.
Самое время нажать не стоп-кран!

Несколько слов могут убить,
Но можно пойти на таран.
До конца железную чашу испить
Или нажать на стоп-кран?

Разные люди и их разные судьбы,
Песни облетят множество стран.
Одну спою я, от них не убудет,
А потом нажму на стоп-кран.

2006 год.


Рецензии