You. rrr. ка

Юрка, я понимаю -
Мы знакомы не так уж давно,
Но давай смотаемся
К морю вместе?
[Представляешь, оно
Не замерзает даже зимой в -30 -
Живет в режиме non-stop]
Ты хочешь увидеть море?
Тссс... Я знаю, ты скажешь, что хочешь,
Но "Работа_Учеба_И_Все_Дела"...
Но, Юр... Это же все таки море/!/
Когда ты последний раз
Позволял себе
Быть ребенком/?/
...
Ну ок, черт с этим морем
/Maybe next time/
Давай тогда махнем в Wisconsin
/Хотя бы на пару дней/?/?
Снимем домик в горах
[Только неприменно с камином -
Чтобы можно
Было закутавшись в плед, смотреть
Как в воих глазах /они отражают огонь
Как зеркало/ прыгают искорки]
...
Я знаю, в горах
В это время
Должно быть много снега,
Но так даже лучше -
Мы сможем устроить snowball
Fight или даже Battle :)
А после
Мы будем отпаивать друг друга
Горячим шоколадом /ну или чем покрепче :)/
И опять сидеть у камина в обнимку
...
...
[Может тогда я стану
Снова нормально спать
И наконец-то запомню
На утро свой сон]
...
...
...
Юр, когда собирать чемоданы/???/


Рецензии
ВРЕМЯ-ЧТОБЫ-НЕ ЖИТЬ,
Ненадо убивать время!
Надо счастливой быть-
Жизнь это вовсе не бремя
Для людей,наполненных светом...
Будь философом,будь поэтом!

Сергей Сухонин   10.04.2007 15:22     Заявить о нарушении
Время убивает меня
Я убиваю время (с)

Спасип что заглянул,

Время-Чтобы-Убить   02.05.2007 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.