Я скрывалась от дождя

Я скрывалась от дождя и бежала от себя,
Но судьба мне обещала осень золотую.
Осень красками играла, подкупала, искушала...
И любовь подкралась к нам почти вслепую.

Избаловала осень полным изобилием.
Любя меня, дарила букеты белых лилий.
Багрянцем покрывала тот путь, где я ступала…
К исходу листопада вся красота пропала.

Мы шли путем осенним, без видимых преград,
Казалось без ошибок, как будто в райский сад.
Нахмурились вдруг тучи, поникли небеса
И в жизни наступила другая полоса…

И не смотри обиженно, не создавай нам сложности…
Не быть твоею суженой, не быть твоей наложницей.
У нас была любовь… Но мы о ней забыли …
В памяти остались букеты белых лилий.


Рецензии
А вот от себя не убежать… Удачи

Вячеслав Ветров   29.05.2008 13:55     Заявить о нарушении
Согласна, Славочка. Спасибо.

Татьяна Бугаева   29.05.2008 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.