Мой суицид

Я приставлю ко лбу
Ствол холодный и твердый,
В мыслях жизнь пробегу,
Каждый миг ее,
В памяти стертый...

И восстанет вдали
Моей памяти
каждый отрезок,
Как картина Дали -
В ней мазок
каждый странен и дерзок

Все промчится в глазах,
Мыслей поезд уходит в тоннель
Как во всех чудесах -
Я уйду и начнется капель

___
'93


Рецензии
Это не выход.

Надежда Демченко   31.03.2021 23:53     Заявить о нарушении
Конечно! Это лет в 16-17 написано

Роман Серебряный   21.05.2022 00:51   Заявить о нарушении