Роняют ивы...

РОНЯЮТ ИВЫ ЛИСТЬЯ В ТИХИЙ ПРУД...
СНИМАЮТ ЛЕТНИЙ МАЛАХИТОВЫЙ НАРЯД.
ЖЕЛТЕЮТ ЛИПЫ ТОНКОСТВОЛЫЕ ВОКРУГ...
РЯБИНЫ , КЛЕНЫ ПЛАМЕНЕМ ГОРЯТ.

И ВЕТВЫ БУЙНЫЕ СТУЧАТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ
В ОКОШКО ЛЕТА , В СТЕКЛА ТИШИНЫ...
И ШУМ ЛИСТВЫ СМЕНЯЕТ ТРЕСК ВЕТВЕЙ,
ШЕПЧА ЗАКЛЯТЬЯ НАВЕВАЯ СНЫ.

В СМЯТЕНЬЕ ЗОЛОТОМ КРУЖИТ ЗЕМЛЯ...
МИР ОМЫВАЯ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ ,
И ВЕТЕР БУЙНЫЙ ,ЛЕТО ХОРОНЯ,
ВСЮ НОЧЬ РЫДАЕТ В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ...


Рецензии