Октябрьское Татьяне Савиной

Мне хочется грустить, писать стихи,
Достать чернил и плакать…

И отточа гусиное перо
Творенья муз слагать на лист бумаги.
Октябрь уж наступил, и дышится легко,
Кленовый лист увяз под каблуками.


Рецензии