супермачо

Супермачо, наверное, хороший парень.
он сделает все, что попросишь и будет героем
и не скажет слов которые ничего не значат,
и не причинит тебе боли,
/если он настоящий Супермачо,
а не латентный католик
и примерный семьянин впридачу/


ты ждешь, пересчитывая смски, встречи.
это тебе не игра в тамагочи.
он будет заботиться о тебе
и даже готовить,
/фирменный рецепт лечо/
но все это только,
если ты сама этого захочешь.


он разрешит тебе беспокоить его
по любому поводу и без всякого повода,
не потребует стирать грязное белье
и желание лечь и...
не обретет значение решающего довода.


он будет только твоим супермачо
и не променяет тебя даже на Анджелину ДжОли.
по ней весь мир плачет,
/точнее его мужская часть/
а он не хочет на волю,
хочет под твою власть.
к черту все роли
/он ведь тоже актер,
ты не знала/

будешь говорить ему ласково
мой Супермачо
и не важно,
что тебе его дали на сдачу
в супермаркете мира.
сказка похожа на сказку.
отважная девочка
наудачу
теплые нежные краски
смело копируй.


Рецензии
Не знаю как МАЧО, но Ваше стихотворение точно СУПЕР!!!
Очень понравилось. Необычный стиль и читается на одном дыхании. Интересный взгляд на "проблему" :)

У меня тоже есть подборочка про мачо, только он таи совсем другой:
http://www.stihi.ru/2004/03/28-1064

С симпатией,
Юлиана

Nesmeyana   08.11.2006 12:57     Заявить о нарушении
спасибо, Юлиана)
прочитал твою подборочку. да, и вправду другой))
"проблемы" тут никакой нет))мачо есть мачо, а супермачо есть супермачо)

с теплом,
Хэл.

Хэлвэсти Ту   10.11.2006 12:22   Заявить о нарушении