минута сладости или бредовый сладкий сон

Когда ты хочешь лишь любви
Когда её, жаль, рядом нет
Ты ходишь словно в забытьи
Пытаешься найти ответ
И кажется ты не одна
И у тебя есть кавалер
Но всё здесь, словно пелена
И куча случаев и вер
Любил тебя когда-то я
Любил я скромно про себя
Любил тебя, смотрел любя
Желал, чтоб ты была моя
Прошло три года, как-то вдруг
Открылся шанс, как будто круг
Вернулось всё и рядом ты
Как девушка моей мечты
Улыбка нежная твоя
И взгляд ласкающий живой
И видел часто я тебя
И часто быть хотел с тобой
Но знал, что ты сейчас с другим
И было это всё мечтой
Желанием моим благим
Какой-то может пеленой
Уехал он на пару дней
А ты сказала «Приходи»
Пообещал. В душе моей
Кипела радость и гляди
Пришёл я только через день
В компании, в кругу друзей
Сидели мы и чья–то тень
Шептала нежно мне «Андрей»
Мы говорили от души
Мы вспоминали, было что
Потом остались мы одни
И не подумав ни про что
Случилось так что рядом ты
И кожа нежная твоя
Нежна, и губы как цветы
Целуешь нежно ты меня
Тебя я ласково обнял…
И всё на несколько минут
Исчезло. Были ты и я
Никто не нужен больше тут
Исчезли улицы и свет
Исчезло всё – остались мы
Ожили все мои мечты
Возникла нежность как рассвет
Минуты радости как сон
Он был реален как звезда
Как солнце и большой огонь
Но всё кончается всегда.
Всё пролетело словно миг
И вот стоим мы говорим
И опечаленный твой вид
И взгляд один покрыт другим
Ты говоришь мне «Извини»
О, Господи, скажи за что???
Себя ни в чём ты не вини
Знай не было здесь ничего
Минута слабости и всё…
…Или бредовый сладкий сон
И «Извини» твоё причём?
Кто знает радостный ли он
Твой сон, который пролетел
В дождливый вечер, в разум твой
Который нежности хотел
И видел нежный образ твой
Ну вот и всё и я с тобой
Прощаюсь. На прощанье взгляд
Ты даришь, окружая красотой
И в этом взгляде и звёзды говорят
Что есть девчонка в мире непростом
Которая во сне гуляла там,
Что снился ей лишь раз
Без лишних символов и фраз…


Рецензии