Гитара

В гитаре вижу грусть и радость
И пошлость, шутку иногда
А как ни будь, сыграю гадость
Меня ругать начнут тогда,
Сыграю про любимый город,
Сыграю просто про любовь,
Меня пронзает нотный голод.
Я сыт, когда с гитарой вновь.
Моя гитара – рук прикосновенье,
Удар по струнам, сладкий нежный звук,
Мои стихи, одно лишь вдохновенье.
 Работа мозга, музыки и рук,
И чтоб я не писал, и чтоб не делал,
Всегда гитару слышу я в душе
Не пожалею духа, сердца, тела,
Чтоб слышать, как звенит струна уже
В руках того, кто мастер в этом деле.
И я своих не пожалею рук,
Гитару слышать, чтоб на самом деле,
Чтоб впитывать живой, гитарный звук!
(27.11.95г.)


Рецензии