Я так хочу...

***
Я так хочу тобою быть любимой…
Я так хочу всю жизнь тебе отдать!
И для тебя всегда быть самой милой…
Твои во всём надежды оправдать!

Хочу с тобой быть в радости и в горе…
Когда ты рядом – тогда легче жить…
Утонем в чувствах мы с тобой как в море-
Ничто не помешает нам любить!

Я так хочу всегда дышать тобою-
И сердце призываю я любить…
К тебе навеки приросла душою-
И этой страсти не остановить!


Рецензии