Я повстречал твой взгляд

*****
Я повстречал твой взгляд в пучине взглядов,
Твой, искренний и чистый, как рассвет.
И из пучин морских бесценных кладов.
Твой взгляд всем дарит радости и свет.
Не знаю, кто ты? Имя как твое? И с кем ты?
Одна иль нет? Что прячется в твоей душе?
Ты взглядом даришь людям всем рассветы.
Домой спешишь, растаяв за углом уже.
И этот стих пытаюсь написать я от души,
И познакомиться хочу, но жаль, не вижу я тебя.
Амур! К тебе я обращаюсь. Прошу, мне услужи.
Ведь ангел ты любви! Позабавляй себя.
Ты сделай так, чтоб мы столкнулись вдруг.
И были вместе мы, пронзенные любовью,
И чтобы замкнут, был любвеобильный круг.
Чтоб вместе были мы, одной душою, телом, кровью!
(27.10.95г.)


Рецензии