Я думала, что я тебя забыла

Я думала, что я тебя забыла…
Я знала до сегодня ,до вчера
Я по чуть- чуть любовь убила,
Но рана до сих пор жива
.
Как ты обнял …и пошла дрожь
И так хотелось мне поцеловать,
Но прошлого я знаю- не вернешь
Не надо даже вспоминать.

И вот вдвоем мы, мы наедине
Одно молчанье, нечего сказать.
Но ты скажи ,скажи любимый,
Как мы могли чужими стать.

Я знаю, до сих пор ты помнишь…
Те поцелуи…Ночи до утра..
Меня я знаю, не забудешь..
Я первая любовь твоя.


Напишите пожалуйста коментарий.мне очень важно ваше мнение


Рецензии
Здравствуйте!!!

135 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.11.2006 00:40     Заявить о нарушении