Смотреть в глаза...

Бежим круговоротом,
Нет времени, чтобы сделать вдох.
И так вот год за годом,
И может быть виной эпоха, а может, это я так плох?

А если постараться?!
А если взять и вырвать 5 минут?!
Ты сможешь, как ребенок улыбаться,
Когда стихи мои вдруг за душу возьмут.

Смотреть в глаза тебе мгновенье,
Пока идет наш лифт один этаж,
Обнявшись ощутить забвенье,
Судьбы неловкий эпатаж…

Еще минута… разбежались,
Тебя там ждут уже внизу…
Всё завертелось, и опять на месяц мы расстались,
Прощай. Сотру упавшую слезу…


Рецензии
Я стерла слезу упавшую прочитав этот стих! Берет за душу!
Супер! Не грусти Серёж! Мы всегда рядом, мы с тобой! Жду новых произведений!

Безумная Мечта   09.01.2007 02:53     Заявить о нарушении