Браво, черт возьми!

Ночною мглой расстались. Так давно,
Что,кажется,уже забыла облик,
Но жутко не надеяться на окрик
В толпе. Пусть лучшее прошло,

Я все равно живу воспоминаньем.
И что мне время, что мне зов других?
Отчаянье погубит этот стих,
Написанный без боли и рыданья,

А лишь с надеждой. Браво, черт возьми,
Брависсимо влюбленности поэта,
Чья жизнь рассталась навсегда с теплом и светом,
А ты - звезда на брошеном пути.

И что теперь? Казеная замена
Не станет утешеньем гордецу,
Молитвенно подняв глаза к творцу,
Смотрю на мертвую беззвездность неба.


Рецензии
Красивый подбор слов, так жжет сердце и наполняет душу пеплом воспоминаний.... всегда...Бек

Кямран Бек   13.11.2006 15:31     Заявить о нарушении
Рада, что удалось доставить удовольствие)Эстетика - мое кредо)
Крис

Кристина Де Лануар   13.11.2006 19:12   Заявить о нарушении