Вечер классического романса. Мне нравится

Вам нравится, когда я с вами.
Мне нравится, как мы грустим.
И как вечерними часами
Молчанье светлое храним.

Спасибо вам за дозволенье,
Играть пред вами мою роль.
И что не просите прощенья
За то, что причинил вам боль.

Спасибо вам за угощенье,
Прекрасный ужин на двоих.
Мои примите извиненья,
Что нет подарков дорогих.

Но пусть судьба нам улыбнется,-
Земля закружится назад.
Любовь быть может быть вернется.
Любовь быть может быть вернется.
В наш летний сад, прекрасный сад.


Рецензии