Ветер безвременья бьет в паруса

Осенью Море мудро и зрело,
Ясно и холодно - доктор, монах?
Или пророк - в тунике белой –
Белых барашках на сильных руках

Море зимой вздохнет еле-еле,
Выдохнет медленно – пленный казах.
Тот же кузнец, что сковал Прометея
Студит желание в синих глазах.

Море весеннее – молодо, зелено
В буйство веселья поёт юный Вакх
Ах, карусель моя, Ах, новоселие!
Видел во сне меня: быть в женихах.

Летнее Море - мягко, приветливо
С песнями детскими, чайкой в волнах
Как я люблю тебя – вечное, верное
Ветер безвременья бьет в парусах…


Рецензии
Здравствуйте!!!

137 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.11.2006 00:42     Заявить о нарушении
какая необычная рецензия!
А што значит 137?
С призНательностью

Блаженный Летун   08.11.2006 12:52   Заявить о нарушении