Обаяние зимы

Белым снегом, словно мелом
Жизнь рисует по земле
Где-то робко, где-то смело
Тот пейзаж во всей красе,

Что сверкающим узором
Отражая солнца свет
Ранним утром скоро-скоро
Улыбнется и тебе!

Зачаровывает снежным
Обаянием зима,
И снежинки нежно-нежно
Нас зимой свели с ума…


Рецензии