Ремарка к любовным играм

Игру в любовь – не принимаю!
Она не мяч, чтоб с ней играть...
Знакомых женщин – уважаю,
но не могу тебя назвать
одной из многих – или, к чёрту! –
чужой женой, в чужом дому...
Я сам себе разбил бы морду,
но это будет ни к чему...

Желать тебя – такая малость...
Любовь не ненависть, но боль
она приносит или радость?
Ты подскажи, какую роль
отводишь мне в грядущем завтра?
Себя пытаясь обмануть
иду кулисами театра
своих привычек
и чуть-чуть
тебя ревную, за улыбки,
какие даришь ты другим.
Надежд приятные ошибки
цветут под небом голубым...

Играть в любовь я не умею!
Мне, просто, хочется сказать:
ты – жизни свет! Просить не смею,
но не хочу тебя терять.


Рецензии
Здравствуйте!!!

124 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.11.2006 00:22     Заявить о нарушении