Тоска

Не расцветаю - увядаю
От любовных этих мук.
Так желаю - погибаю
Без касанья твоих рук.
Не могу я - помоги мне
Пережить тоску мою.
Просто, так же, полюби меня -
Без тебя жить не могу.
Я боюсь разбить все чувства
О безразличия стену.
Умираю от блаженства,
Сердце - у тебя в плену.


Рецензии