Счастливый час

Счастливый час,
в ладонях солнце
от блеска долгожданных глаз,
и море в пальцах,-
счастья слезы,
живущие во мне сейчас.
Их собирал как жемчуг алчно,
и любовался,-бедность рук,
не удержать им столько злата,
и в них замкнулся
солнца круг.


Рецензии