Часы...

Так, так, так
Движутся стрелки в такт
На секунды, минуты, часы
Жизнь разбивают Часы

Так, так, так
Свет над Землёй или мрак
Не устают они
Ночи считать и дни

Так, так, так
Не замедляя шаг
Дни, недели, года
Всё отмеряют сполна

Так, так, так
Дайте Часы мне знак
Сколько осталось пути
По жизни пройти


Рецензии
Не дадут, а если дадут, то обманут.....

Сеня Крокодилов   10.11.2006 10:57     Заявить о нарушении
А и пусть обманут :)Тоже ответ

Фалс   10.11.2006 12:00   Заявить о нарушении